Menarik lawan jenis, lebih siap untuk cinta, meningkatkan karisma, menguatkan inner-magnet

apakah anda belum punya pasangan, minder bila bertemu lawan jenis anda, sudah mengungkapkan kata cinta/ atau takut di tolak.

Temukan solusinya disini cara mendapatkan pasangan hidup dengan teknologi gelombang otak (binaural frequency) anda hanya perlu mendengarkan audio attrack love ini pakai head phone.

Attract Love

Menarik lawan jenis, lebih siap untuk cinta, meningkatkan karisma, menguatkan inner-magnet.

Detail Produk:

Detail Gelombang Otak: Attracting Love

Dalam  CD ini berisi Terapi Gelombang Otak Attracting Love:

  • Gelombang cinta 1 size: 40,3 MB  Durasi 30 Menit (Musik gelombang cinta bisa didengarkan setiaap saat tanpa headphone )
  • Gelombang cinta 2 size: 39,5 MB  Durasi 30 Menit (Musik gelombang cinta bisa untuk meditasi  didengarkan sehari 1x mengunakan headphone stereo )

Keterangan:

Apakah anda tau bahwa diri anda mampu memproduksi energi aura yang mampu mempengaruhi bagaimana orang lain merespon anda. Penelitian membuktikan bahwa gelombang elektromagnet yang terpancar dari hati adalah lebih kuat 60 kali dari pada gelombang elektromagnet yang terpancar dari otak. Lebih dari itu gelombang tersebut terpancar sekitar 3 meter di sekeliling anda, dan secara langsung diterima oleh mereka yang ada di sekeliling anda. Jika anda merasa nyaman dengan diri anda dan anda mengapresiasi siapa diri anda, maka orang lain akan tertarik pada anda. Dengan teknologi subliminal gelombang otak, otak anda akan terstimulasi dengan pesan-pesan yang di terima oleh otak bawah sadar anda. Secara perlahan hati anda terbuka dan merasakan kenyamanan. Jika hal ini yang anda rasakan, anda telah mempunyai personal magnet untuk menarik cinta.

Terapi Subliminal Gelombang Otak ini berfungsi mengaktifkan kekuatan bawah sadar. Suara brainwave/suara gelombang otak yang masuk kedalam otak mengandung pesan-pesan subliminal yang mudah di terima otak. Anda akan merasakan perubahan yang luar biasa, yang secara dramatis meningkatkan kekuatan aura cinta anda.

Daya tarik seseorang biasanya lahir dari bagaimana Inner beauty yang ada dalam dirinya, ini berlaku baik buat cowok dan juga cewek. Dengan bentuk tubuh yang sempurna belum tentu menjadi incaran lawan jenis Artinya nggak ada standard yang baku dan kaku. Misalnya aja cowok dengan tinggi diatas 170-an, berat badan 65 kilo, berkulit gelap, beralis tebal dan mancung. Dengan anugerah yang sempurna ini apakah dia cukup menggoda buat semua cewek?, belum tentu lho. Acapkali orang tak bisa menyebutkan apa yang membuat ia tertarik dengan lawan jenisnya.

Untuk mendapatkan pasangan yang kita inginkan tidak harus selalu cantik, seksi atau menggoda. Perempuan berdada besar, misalnya, belum tentu menarik secara seksual bagi pria tertentu.

Kuncinya percaya diri. Untuk itu, jadilah diri sendiri. Tunjukan kepercayaan diri Anda dalam keseharian. Tak usah minder kalau hitam, gendut, atau tak cantik. Yakinlah dengan percaya diri akan membuka peluang untuk mendapatkan apa yang anda inginkan. Ya, yakinkaan diri!

Daripada mencoba untuk menarik perhatian seseorang, lebih baik berkonsentrasilah untuk menjadi seseorang yang menarik. Temukan kelebihan Anda dan “asahlah”. Sebaliknya cermati kekurangan Anda dan “samarkan”, bukan mengubahnya semisal dengan operasi plastik. Fokuslah pada diri sendiri!

Terapi Attract Love ini mengandung pesan-pesan yang di dengarkan otak bawah sadar anda, dengarkan dan nikmatilah apa yang sedang anda rasakan. Dengan melakukan Terapi Attract Love ini, memudahkan perubahan dalam diri anda, anda akan lebih percaya diri, anda menjadi orang yang di cari lawan jenis, bukan yang mencari.

Memang potansi diri, potensi otak, juga potensi kemampuan kita menarik lawan jenis adalah bahasan yang menyenangkan juga mengundang banyak tanda tanya. Diri kita memiliki potensi yang sangat besar, sampai seberapa jauh batasnya pun belum ada yang tau, karena mungkin memang tak terbatas, dalam hal apapun.

Kalau kita memiliki pendapat yang berbeda pada tehnik penggunaan Brainwave Attract Love, itu wajar. Kita memiliki masalalu, lingkungan, teman-teman, sekolah yang berbeda sehingga terbentuk diri kita dengan kepribadian yang unik dan tidak akan pernah sama dengan siapapun. kita di ciptakan istimewa, unik, juga mungkin gampang terpengaruh oleh apa yang kita dengar, apa yang kita lihat atau apa yang kita rasakan. Ini juga akan berpengaruh pada pengertian kita tentang terapi gelombang otak/brainwave yang kita kenal.

Banyak orang yang ingin tau juga penasaran semua teori di balik brainwave sebelum menggunakanya, tentang latar belakang, cara kerja, efek samping, juga hasil. Ini seperti orang mau naik mobil tapi harus tau dulu proses kerja mesin, transmisi, rem, sampai kelistrikanya. Memang agak ribet tapi golongan ini termasuk orang-orang cerdas.
Ada yang tinggal ikuti petunjuk manual, injak gas, injak rem, tuas transmisi, lampu-lampu dan pegang kemudi. Tidak perlu teori panjang lebar yang penting sampai.

Bagaimana kita menarik cinta terindah kita, pasti setiap orang punya cara tersendiri. Itu karena kepribadian. Isi otak dan mental blok yang berbeda setiap orang. Hal ini juga berpengaruh pada jangka waktu atau cepat lambatnya hasil yang di rasakan.

Bagi yang kurang bisa merasakan hasilnya, kira kira begini proses kerja AL. Pertama ketika kita mendengarkan AL semua sugesti positif harus kita tanamkan ke dalam alam bawah sadar. Kalau sudah alam bawah sadar yang di sugesti, pasti efektif. Apalagi di tambah visualisasi tentang seseorang yang bisa bikin kita kesandung kalau jalan. Nah….kalau alam bawah sadar sudah terpengaruh maka dampaknya sikap kita akan berubah. jadi PD.

Atrracting Love juga berevek jarak jauh. Misalnya hal-hal ini bisa terjadi. Temen/mantan yang udah berbulan-bulan tidak sms tiba-tiba telpon, ini adalah sesuatu yang misterius yang belum bisa di pecahkan oleh para ilmuwan, tapi bisa di jelaskan secara ilmiah oleh para ahli telepathy. Seperti kalau kita pencet tombol 1 pada remote TV maka akan pindah ke TV One. mungkin otak kita memiliki frekwensi yang lebih canggih dari sekedar gelombang infra red pada remote TV.

Nikmati kedamaian dalam hati kalian dan ucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena hanya karena rahmat dari Nya Cinta ini menjadi Indah. Brainwave Attract Love hanya membantu, apapun hasil yang kita harapkan dapat, ikhlaskanlah semua kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Seperti inilah pesan-pesan subliminal dari CD Gelombang Otak Attract Love yang deterima oleh otak bawah sadar :

  • Ya, saya menerima
  • Saya mencintai diriku sendiri, saya mengapresiasi diriku sendiri
  • Saya merasakan diriku terkoneksi dengan kekuatan cinta
  • Saya mendambakan cinta dengan penuh apresiasi diri
  • Saya mengijinkan keinginan yang ada mampu mengaktifkan setiap bagian dari keberadaanku
  • Saya mengijinkan diriku untuk di sentuh, saya mengijinkan sebuah aliran magic
  • Saya menghidupkan sentuhan cinta
  • Cintaku menarik kesejajaran dan keseimbangan cinta
  • Saya terbuka dan siap, bergairah dan penuh
  • Saya menerima cinta, cinta datang ke diriku
  • Saya merasa di hidupkan, saya bisa di sentuh
  • Setiap sel dalam diriku mengalirkan keindahan dan cinta
  • Cinta yang saya miliki ini menciptakan keajaiban di duniaku
  • Saya merasakan pergerakan cinta dalam segala kehidupanku
  • Ya! Saya mampu mencitai dan di cintai
  • Kegembiraan dan keindahan mewarnai hidupku
  • Hatiku terbuka, hatiku bijaksana dan dewasa
  • Saya merasakan cintaku menarik cinta
  • Saya menarik hasrat cinta yang saya inginkan
  • Saya berada dalam kekuatan cinta

Video  Rahasia Kekuatan pikiran The Secret Bahasa indonesia

Rahasia ini adalah rahasia jaman raja raja terdahulu bukan magic / sihir / syirik ( Rahasia ini tidak bertentangan dengan agama apapun ) tapi dengan kekuatan pikiran anda mampu mewujudkan keinginan anda apapun itu dan rahasia ini bisa digunakan oleh siapapun dan tidak memerlukan ritual tapi hanya dengan memikirkan apa yang anda inginkan.
rahasia ini bisa anda gunakan untuk:
1. menaikkan pangkat
2. memperoleh pekerjaan
3. mendapatkan pacar yang anda idamkan
4. melunasi hutang
5. pengobatan
6. memperoleh apapun yang anda inginkan
7.melariskan dagangan anda
8. memperoleh kekayaan
9. dll

kami tidak bisa mengungkap semua rahasia ini semua sebelum anda menonton video Rahasia kekuatan Pikiran The Scret.
Hanya dengan menonton video ini kami jamin anda akan mampu mewujudkan apa yang anda cita citakan dan setelah nonton video ini maka anda langsung bisa mempraktekkan semuannya.

ok bagaimana anda bisa mendapatkan pasangan hidup atau seseorang yang anda cintai juga memberikan respon cinta kepada anda, jawabanya adalah anda tonoton video the secret  setelah nonton video diatas anda akan diajarkan caranya agar bisa mendapatkan pasangan hidup hanya dengan kekuatan pikiran anda (bisa dipraktekkan langsung) kemudia setelah anda tonton videonya anda bisa mendengarkan Audio gelombang otak Attrack Love untuk lebih melipat gandakan kekuatan otak anda agar anda bisa segera mendapatkan jodoh yang anda idamkan. dengan mendengarkan Audio gelombang otak tersebut maka aura anda akan terpancar sehingga cepat mengirimkan sinyal cinta ke pada seseorang yang anda idamkan agar memberikan respon positif kepada anda dan bisa menerima anda dengan setulus hatinya.

Semuanya Gratis untuk anda bila anda ambil langsung ke rumah kami anda tinggal bawa flash disk untuk copy Teknologi Gelombang Otak dan Video Kekuatan Pikiran The Secret.

Dan bila rumah anda jauh maka kami bisa  kirimkan CD ke rumah anda via pos.

Biaya pengiriman :

jawa : Rp.50.000,-

Luar Jawa: 99.000,-

untuk hubungi klik disini

Posted in cinta | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Tips Sukses Menembak Cewek Idaman

“Bagaimana kalau ditolak?”, “Jangan-jangan aku bukan laki-laki tipenya?”, “Gimana memulainya” atau “Bagaimana kalau dia ngomong ke teman-temannya, kalo semalam aku baru saja nembak dia?”. Namun bagaimana Anda tahu jawabannya kalau tidak dicoba? Berikut ini adalah Tips sukses yang bisa Anda jadikan referensi persiapan menembak cewek idaman Anda:

1. Tangkap Sinyal. Yang pertama harus Anda lakukan adalah mengenali sinyal dari si dia, positif maupun negatif. Setelah Anda mengenalnya sekian waktu, tentunya Anda bisa menangkap sinyal atau respon yang dia berikan terhadap perkenalan maupun di setiap perjumpaan yang Anda berdua lakukan. Apabila sekiranya responnya positif, seperti misalnya raut wajahnya senang ketika bertemu dengan Anda, merespon sms dari Anda, berinisiatif menelepon Anda pada suatu saat, meminta Anda untuk mengantarkannya ke suatu acara atau mengajak Anda ketemuan di resto tertentu, maka Anda boleh melanjutkan merealisasi mimpi Anda. Namun, kalau responnya negatife, seperti jarang merespon sms Anda, sering menolak diajak jalan atau menghindar bertemu dengan Anda, maka Anda berarti masih butuh waktu untuk melakukan pendekatan atau ekstrimnya, cari saja ‘sasaran tembak’ yang lain.

2. Percaya Diri. Setelah Anda menangkap respon positif tersebut, maka segeralah untuk merencanakan penembakan. Modal awal yang perlu Anda miliki disini adalah rasa percaya diri. Karena dengan PD tersebut, Anda akan dapat tampil meyakinkan di hadapannya –tapi jangan terlalu over self confidence juga, karena bisa menjadi bumerang bagi Anda. Di lain sisi, cewek yang sudah mengharapkan untuk ditembak, akan sangat menantikan action dari Anda dan akan menganggap Anda sebagai seorang laki-laki yang tegas dan ‘berani’.

3. Pastikan Tempatnya. Tempat juga merupakan poin penting yang berperan pada kesuksesan Anda melakukan penembakan. Hindari tempat-tempat umum atau tempat-tempat gaduh. Cobalah untuk melakukan acara penembakan di tempat yang tenang –dan romantis- seperti di restoran, café atau rumah cewek Anda. Hal ini akan lebih menunjukkan kesungguhan Anda kepadanya. Dan hal itulah yang akan menjadi salah satu pertimbangan utamanya untuk menerima atau menolak Anda.

4. Pastikan Waktunya. Usahakan untuk memilih waktu yang tepat untuk menyatakannya, seperti saat-saat ia sedang bersantai, saa ia sedang tidak menghadapi masalah (masalah kampus, masalah kantor, dsb). Pilih juga jam-jam tenang ketika Anda bermaksud menembaknya di rumahnya, biasanya antara pukul 19.00 – 21.00 WIB dan pastikan tidak ada teman lain pada saat itu. Alangkah lebih baik kalau menghindari hari sabtu malam (malam minggu) untuk menembak di rumahnya, hal ini untuk mengantisipasi ‘pesaing-pesaing (comptetitor)’ Anda yang mungkin juga tengah melakukan pendekatan pada si Dia.

5. Siapkan Kata-Kata Sakti. Siapkan kata yang paling tepat dan sesuai Dengan Anda sekaligus memberikan kesan lain ketika menyatakan cinta atau menembaknya. Kata-kata seperti “Aku Cinta Kamu” atau “Aku Suka Sama Kamu” mungkin sudah terlalu biasa dan klise, mungkin Anda perlu menciptakan kata-kata khas yang pas dengan Anda seperti, “Dian, aku pengin serius sama kamu”, “Luna, gimana kalau hubungan ini, kita bawa lebih serius?”, atau ”Hm..Aura, gimana kalau kita pacaran?”, dsb.

6. Sampaikan Alasan Kuat. Ketika Anda memulai melakukan penembakan, persiapkan jawaban dan alasan kuat ketika dia menanyakan “Kenapa harus aku?” atau “Hm..kamu yakin?”. Sampaikan alasan yang singkat, padat dan tidak bertele-tele. Misalnya sampaikan saja, “Jujur, saya bukan mau cari pacar, tapi calon istri” atau “Saya sudah cape dengan hubungan yang tidak ada arah, saya ingin hubungan yang serius” dan sejenisnya.

7. Kendalikan Emosi. Usai Anda menyampaikan ‘proposal’ Anda, beri ruang kepadanya untuk mempertimbangkannya, bisa 5 menit, 1 jam, 1 hari ataupun 1 minggu, karena mungkin dia akan meminta pertimbangan rekan-rekan atau mamanya tentang hubungan tersebut. Hal ini tidak jadi masalah, dan Anda jangan berusaha mendesaknya, karena kedewasaan Anda disini diuji. Sampaikan saja kalau Anda bersedia menunggu jawaban dari si dia, tapi jangan lupa sampaikan batasannya dengan kalimat santai dan senyuman, “Saya harap tidak terlalu lama, karena saya sangat menunggu kepastian kamu”.

Posted in cinta | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments